Primera regional Platges de Calvià 1-1 Santa Ponça

5 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Playas de Calvia - Santa Ponsa -

Playas de Calvia – Santa Ponsa –

Partido celebrado en la tarde noche de ayer domingo en el polideportivo M. de Magaluf con un ambiente frio, partido muy igualado para ambos contendientes, el primero en marcar fuel Santa Ponsa en el minuto 40 por mediación de Francisco Bautista ( 1 – 0 ) resultado con el que se llegaría al final del primer tiempo.
En la reanudación del partido, los locales lo intentaban por todos los medios pero no conseguían atravesar la férrea defensa del Santa Ponsa y ya en el minuto 84 Jose A. Cañada consigue llegar a puerta y marcar el gol del empate ( 1 – 1 ) que sería el resultado al final del encuentro, merecido reparto de puntos