Cadete 1°regional grupo B, Serverense- Penya Arrabal

18 marzo 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Serverense- Penya Arrabal

Partido muy reñido, entre dos equipos que residen, en la zona alta de la tabla clasificatoria, pero  que protagonizaron un buen encuentro, con una parte para cada equipo, los visitantes, se fueron al vestuario al término de  la primera parte con un empate a 1, pero los locales, solo dar comienzo el segundo tiempo, en el minuto 49 consiguieron remontar el empate colocando el marcador un  (2-1), pudimos ver a dos grandes equipos con buenas jugadas por ambas escuadras, su lugar en la clasificación no es casual.