Tercera regional grupo A Mallorca Toppfotball 2 Collerense B 2

18 marzo 2018 | Por Juanjo Machado | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Mallorca-Toppfotball-Collerense-B

Partido jugado bajo la lluvia en el campo municipal de Alcudia donde los dos equipos jugaron con intensidad, donde el árbitro saco muchas tarjetas la mayoría para el Collerense B, donde termino el encuentro con empate a dos,

Minuto 5 córner a favor del Collerense B que saca Adrian y Cristian Ramón remata de cabeza al fondo de las mallas sin que Torres pueda hacer nada para impedirlo, no le dura mucho la alegría al Collerense pues dos minutos después ,minuto 7 jugada por la banda izquierda ,centro chut de Rodrigo y la despeja Triviño que va a los pies de el jugador  Deverp que consigue en empate para su equipo, pasan los minutos y tanto un equipo como otro tienen ocasiones de peligro pero sin fructificar ,hasta el minuto 42 Adrian hace una jugada por la izquierda se va de su marcador y centra al área que Vicente que un buen remata de cabeza consigue el   1 – 2  para su equipo ,así se llega al descanso

En la segunda el Collerense sale a por el partido donde quería hacer el gol de la tranquilidad pero no llega, teniendo varias ocasiones y el Mallorca Toppfotball jugando a la contra también llego en alguna ocasión ya terminado el partido en el minuto 90 córner a favor del Mallorca Toppfotball que saca Ortega y remata de cabeza Deverp que consigue el empate donde sin tiempo para más el árbitro da por finalizado el partido