PRIMERA REGIONAL PREFERENTE. Cardassar 0-1 Rotlet Molinar

9 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Cardassar - Rotlet Molinar

Cardassar – Rotlet Molinar

Partido en el que la primera parte ha sido igualada y ha llegado el descanso con el marcador 0-0. En la segunda parte el Rotlet fue superior teniendo varias ocasiones de gol y el Cardassar ha dispuesto de algún contragolpe. Y no ha sido hasta el minuto 87 cuando Bote ha perforado la portería del Cardassar poniendo en el marcador el 0-1 haciendo que el Rotlet Molinar se llevará los 3 puntos tan importantes en esta recta final. Cabe destacar la gran cantidad de afición que se desplazó hasta Cardassar para animar al Rotlet.

Cronica y fotos: de Ainhoa Bellver