PRIMERA REGIONAL PREFERENTE MALLORCA. (Rotlet Molinar Son Veri) J. 34

15 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Rotlet Molinar - Son Veri-

Partido que tuvo una primera mitad bastante desconcertante ya que los dos equipos se dedicaron a estudiarse y ver como montaban  las líneas sus respectivos entrenadores, se vio como ambos equipos se dedicaban a destruir el juego de su rival hasta que en el minuto 44 el jugador Angel Coll consiguió adelantar el marcador para el Rotlet Molinar, llegando al descanso con un gol de ventaja (1-0)

Ya en la segunda parte el Son Veri salió con más fuerza intentando remontar el partido, y a pesar de su juego en muchos momentos bastante brusco no conseguía cuajar las jugadas, ya que los locales estaban fuertes en defensa y conseguían neutralizar dichas jugadas, y a partir del minuto 75 el Rotlet se Rotlet Molinar - Son Veri-adueñaría del juego y seria el que comandaría los ataques ya que el Son veri le podían los nervios dedicándose al juego brusco e innecesario, lo que le llevaría a cometer muchos errores los cuales supieron aprovechar Jose Manuel Diaz en el minuto 84 y Iván Bonnin en el minuto 89 colocaron el marcador con un contundente  ( 3 – 0 ) con lo que colocan a su equipo más cerca de la liguilla

Al finalizar el partido se produjo un tumulto en el campo ya que los jugadores del Son Veri tenían los nervios a flor de piel, Hay que destacar la buena labor de los delegados en especial a la delegada del Son Veri  Elena Mañez que en todo momento intento apaciguar a sus jugadores llevándolos hacia los vestuarios

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Capella, Juanito (Moreno), Adrian Arbos, Jordi Sanchez,  Coll (Silvano) ,  Silva, Miguel Ruiz (Moran) ,  Tomas  ( Jose Manuel) y Bote,

Son VerÍ:  Flexas,  Barrado,  Romero, Caldentey, Cano (Matin) ,  Canido (Igual) ,  Martinez , Raul  Arroyo,  Baudraco (Minuesa) y Raul Gomez.

Árbitro: Murillo Yustos.

Tarjetas: Adrian Arbos ,  Coll , Tomas , Miguel Ruiz  , Peset , Flexas  ,  Romero , Raul Gomez , Martinez  y Caldentey . Expulso ha Barrado por doble amarilla ,m 90.