BENJAMINES MENORCA – LLIGA (3a REGIONAL) Jornada 13

16 abril 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

portada_MG_5840 copia

Hoy domingo se ha disputado la jornada número 13 de liga en la categoría benjamines entre los equipos del CF Sporting de Mahon y el CE Ferreries, ha sido un gran encuentro de futbol cuyo resultado final se ha decantado a favor de los locales por 4 goles a 3.

Tras un comienzo de partido con cierto dominio visitante, en el minuto 7 Pau Janer ha adelantado al CE Ferreries, aunque el CF Sporting de Mahon ha demostrado ser un equipo que juega muy bien al futbol, el CE Ferreries se ha asentado bien en el campo y no ha permitido jugar cómodos a los locales, muestra de ello ha sido en el minuto 28 Rodrigo Etcheverry ha marcado el 0-2, ha sido sin duda los mejores minutos para los visitantes ya que en el minuto 32 Sergi Goñalons, ha puesto el 0-3, este resultado, aunque momentáneo, parecía dejar encarado el partido pero nada de esto se ha reflejado al final, ha sido precisamente cuando los jugadores entrenados por José Luis Sintes se han ido haciendo dueños del balón, llegando con mucho peligro al marco rival y en el minuto 40 Iria Cardona ha marcado el 1-3 y ha empezado la remontada, tres minutos después, más concretamente en el minuto 43 Alex Parpal ha marcado el 2-3 dejando claro que los locales iban definitivamente a por el partido, con un juego brillante y una fuerte presión, en el minuto 44 de nuevo Iria Cardona ha conseguido el empate a 3, hasta que en el minuto 46 Telmo Boronat ha marcado el definitivo 4-3 dando la victoria de manera merecida al CF Sporting de Mahon, muy buena victoria local sin desmerecer para nada al equipo de Eugeni Martí ya que desde el comienzo del campeonato de liga ha demostrado jugar muy bien al futbol partido tras partido, colocándose en las primeras posiciones de la clasificación.

CATALAN

Avui diumenge s’ha disputat la jornada número 13 de lliga en la categoria benjamins entre els equips del CF Sporting de Mahon i el CE Ferreries, ha estat una gran partit de futbol i el resultat final s’ha decantat a favor dels locals per 4 gols a 3. Després d’un començament de partit amb cert domini visitant, en el minut 7 Pau Janer ha avançat al CE Ferreries, encara que el CF Sporting de Mahon ha demostrat ser un equip que juga molt bé al futbol, el CE Ferreries s’ha assentat bé al camp i no ha permès jugar còmodes als locals, mostra d’això ha estat en el minut 28 que Rodrigo Etcheverry ha marcat el 0-2, ha estat sens dubte els millors minuts per als visitants, ja que en el minut 32 Sergi Goñalons, ha posat el 0-3, aquest resultat, encara que momentani, semblava deixar encarat el partit però res d’això s’ha reflectit al final, ha estat precisament quan els jugadors entrenats per José Luis Sintes s’han anat fent amos de la pilota, arribant amb molt perill al marc rival i al minut 40 Iria Cardona ha marcat l’1-3 i ha començat la remuntada, tres minuts després, més concretament en el minut 43 Alex Parpal ha marcat el 2-3 deixant clar que els locals anaven definitivament pel partit, amb un joc brillant i una forta pressió, al minut 44 de nou Iria Cardona ha aconseguit l’empat a 3, fins que al minut 46 Telmo Boronat ha marcat el definitiu 4-3 donant la victòria de manera merescuda al CF Sporting de Mahon, molt bona victòria local sense desmerèixer per res a l’equip d’Eugeni Martí, ja que des del començament del campionat de lliga ha demostrat jugar molt bé al futbol partit rere partit, col·locant-se en les primeres posicions de la classificació.