Sporting Manacor – Sollerense DS

22 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Sporting Manacor - Sollerense DS

Nada más dar inicio, el Sporting Manacor se ha puesto con el 1-0, gol que al Sollerense le ha caído como un jarro de agua fría y no ha sabido reaccionar en el primer cuarto de partido, dónde el Sporting ha presionado y ha dominado. Otra cosa ha sido al inicio del 2º cuarto, El equipo visitante era otro, ha salido totalmente enchufado y ha puesto al local contra la pared, poniendo un resultado de 2-3 al finalizar este periodo. Después del descanso, ha sido el Sporting el que ha conseguido empatar el partido, y ya en el último tramo, ninguno de los dos quería dejar perder los puntos y han luchado sin descanso por el gol de la victoria, gol que ha marcado Aleix Guerrero en el minuto 70 para el Sollerense, jugador que le ha dado los 4 goles a su equipo, yendose al vestuario con la victoria por 3-4. Buen partido de ambos equipos.