23 abril 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Sala

URBANITZACIONS CD 13 – 3 CE SALA 5 MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT
Urbanitzacions: Marc, Ignacio, Ángel Botín, Samuel, Martín, Ángel Gil, Gael, Miguel, Iván, Erik.
Sala 5 Manacor: Aitana, Guillem, Gabriel, Álex, Junior, Damian, Joan.
Goles:
Urbanitzacions: Samuel (7), Miguel (2), Martín, Ángel Botín, Erik, Ignacio.
Sala 5 Manacor: Gabriel, Joan, Álex.
Comentario: Partido disputado en la mañana del sábado 21 dónde los manacorins no salieron centrados en el encuentro. Esto provocó que los locales se adelantaran en el marcador y aumentaran su ventaja con un claro 3-0. Los de Manacor reaccionaron y se fueron al descanso con un ajustado 3-2. La segunda parte no tuvo mucha historia y los de Urbanitzacions dominaron el partido.

RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL 1 – 7 LA SALLE PONT D’INCA
Árbitro: Sr. D. Trinidad Quesada Segura
Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Michael, Marc, Damian, Guiem, Dani, Gabri.
La Salle Pont d’Inca: Fernando, Pablo, José, Javier, Alejandro, Alejandro, Toni, Daniel, Álvaro, Victor.
Goles:
Recreatiu Manacor: Michael.
La Salle Pont d’Inca: Victor (2), Toni (2), Alejandro (2), Javier.
Comentario: regular partido del Recre Manacor, en un encuentro donde fue de más a menos. Los primeros minutos del partido estuvieron bastante igualados, hasta que llegó el primer gol visitante. A partir de este momento, los jugadores manacorins se vinieron abajo, y lo intentaron todo el partido sin premio. En las últimas jugadas llegó el gol local para maquillar el resultado.

Juvenil

Juvenil

JUVENIL
RECREATIU MANACOR FS FRUITES POMAR 1 – 3 PALMA FUTSAL
Árbitro: Javier Simon Noguera
Recreatiu Manacor: Llorenç, Mou, Nico, Marc, Tiago, Sergi, Joan, Miquel, Pedro, Demian, Kiko, Carlos.
Palma Futsal: Javier, Llorenç, Juan, Manuel, Gonzalo, Michael, Pedro, Alexandre, Cristian, Victor, Samuel, Jaume.
Goles:
Recreatiu Manacor: Marc.
Palma Futsal: Cristian (2), Samuel.
Comentario: entretenido partido vivido este pasado sábado en el polideportivo Miquel Àngel Nadal, entre los dos primeros clasificados de la liga Juvenil de futbol sala. Solo un punto separaba al Palma del Manacor en la clasificación. De este modo, era un partido prometedor. A los pocos minutos de comenzar el encuentro, el Recre Manacor se adelantaba. Los manacorins apretaban y dominaban las ocasiones. Pero así como iba pasando el encuentro, el Palma gozaba de algunas ocasiones al contraataque. Durante todo el partido el Recre tuvo numerosas ocasiones para llevarse la victoria, pero a falta de 3 minutos para terminar el encuentro, una acción dudosa a favor del Palma decantó el marcador hacia el equipo visitante. Luego el Recre apostó por el portero jugador y la pérdida de un balón provocó el tercero del Palma. Destacar la entrega de todo el equipo manacorí, en un partido donde mereció la victoria.