BENJAMINES MENORCA – LLIGA (3a REGIONAL) Jornada 17

6 mayo 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

portada_MG_6591 copia

Hoy se ha disputado la jornada número 17 del campeonato de liga en la categoría benjamín entre los equipos del CE Ferreries y el CE Alaior, ha sido un partido muy disputado que desde el primer minuto se han podido ver dos equipos muy igualados, en principio las defensas se imponían a las delanteras hasta que en el minuto 14 Sergi Febrer ha marcado el 1-0, aún así el CE Alaior muy bien plantado y posicionado sobre el terreno de juego se defendía bien, pero la fuerte presión local ha dado sus frutos ya que Rodrigo Etcheverry en el minuto 19 ha marcado el 2-0 para el equipo entrenado por Eugeni Martí. Tras este gol se ha producido un cambio en el partido ya que el CE Alaior ha tenido más el balón y ha empezado a llegar con mucho peligro al marco local, ha sido Marc Pons en el minuto 37 quien ha marcado el 2-1 y el equipo entrenado por Lorenzo Rotger ha adelantado las líneas buscando el empate, sin embargo ha sido el equipo local por mediación de Pau Janer quien en el minuto 44 ha puesto el 3-1 poniendo en evidencia de forma clara que los dos equipos lucharían hasta el final, y efectivamente así ha sido, el último cuarto ha sido el más disputado, el Alaior ha imprimido una presión muy fuerte intentando marcar el segundo para poder entrar de nuevo en la disputa del encuentro, ha gozado de diversas ocasiones muy claras pero el CE Ferreries se ha defendido con mucho orden hasta el minuto 47 en que, Elies Bagur ha conseguido de forma merecida el 3-2 y el partido se ha vuelto muy emocionante, el partido estaba totalmente abierto y las jugadas de gol se han sucedido en ambas porterías pero el marcador no se ha movido y la victoria se ha quedado en casa, dejando tras de si, un partido muy entretenido con dos equipos que no han dado por perdido en ningún momento el encuentro y han jugado muy bien al futbol demostrando un gran nivel.

CATALAN

Avui s’ha disputat la jornada número 17 del campionat de lliga en la categoria benjamí entre els equips del CE Ferreries i el CE Alaior, ha estat un partit molt disputat que des del primer minut s’han pogut veure dos equips molt igualats, en principi les defenses s’imposaven a les davanteres fins que al minut 14 Sergi Febrer ha marcat l’1-0, tot i això el CE Alaior molt ben plantat i posicionat sobre el terreny de joc es defensava bé, però la forta pressió local ha donat els seus fruits, ja que Rodrigo Etcheverry en el minut 19 ha marcat el 2-0 per a l’equip entrenat per Eugeni Martí. Després d’aquest gol s’ha produït un canvi en el partit, ja que el CE Alaior ha tingut més la pilota i ha començat a arribar amb molt perill al marc local, ha estat Marc Pons al minut 37 qui ha marcat el 2-1 i l’equip entrenat per Lorenzo Rotger ha avançat les línies buscant l’empat, però ha estat l’equip local per mediació de la Pau Janer qui en el minut 44 ha posat el 3-1 posant en evidència de forma clara que els dos equips lluitarien fins al final, i efectivament així ha estat, l’últim quart ha estat el més disputat, el CE Alaior ha imprès una pressió molt forta intentant marcar el segon per poder entrar de nou en la disputa del partit, ha gaudit d’ocasions molt clares però el CE Ferreries s’ha defensat amb molt d’ordre, ha estat al minut 47 en què, Elies Bagur ha aconseguit de forma merescuda el 3-2 i l’enfrontament s’ha tornat molt emocionant, el partit estava totalment  obert i les jugades de gol s’han succeït en les dues porteries però el marcador no s’ha mogut i la victòria s’ha quedat a casa, deixant un partit molt entretingut amb dos equips que no han donat per perdut en cap moment el partit i han jugat molt bé a futbol demostrant un gran nivell.