Primera Regional Mallorca, Cf Cala Millor vs Santa Ponsa

6 mayo 2018 | Por admin | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

C MILLOR S PONSA 9 [1600x1200]

El Cala Millor sin piedad.

El Cala Millor pasa por encima del Santa Ponsa en un partido del que se pueden sacar pocas conclusiones. Un equipo luchando por todo contra otro que, pese a estar en puestos de descenso, baja los brazos y se entrega en menos de 30 minutos. 30 minutos arrolladores necesitó el conjunto de Xisco Varon para sacarse la espina de la última derrota en casa e imponerse en el marcador por 3 a 0. El Santa Ponsa, por su parte, venía de meterle miedo y de casi dar la sorpresa al Pla de Na Tesa en casa (2-3). Pero en Ses Eres no se vió ni la sombra de ese equipo capaz de lo mejor (hay que tener en cuenta que en la ida ganó por 3 goles a 2 al Cala Millor) y, como hoy, de lo peor. 107 goles en contra muestran la debilidad de un equipo que hoy ha encajado la friolera de 11 goles, y que está abocado al descenso. Todo de cara para los locales, que aprovecharon la oportunidad para aumentar la cuenta de sus goleadores y abrir mecha en el “goal average”.