Preferente Juvenil Mallorca, grupo A. Cd Serverense – At Baleares

7 mayo 2018 | Por admin | Categoria: Fútbol Base, Juvenil
Cd Serverense - At Baleares

Cd Serverense – At Baleares

El At Baleares , vence a Cd Serverense , de la Liga Preferente Juvenil, del grupo A, con un reultado de 2 a 3.

El primer tiempo fue para el At Baleares, donde dominó y consiguió  2 goles.

El At Baleares, Fue claro dominador del primer tiempo, sin dar opciones al Cd Serverense.

El 2º tiempo fue para los locales, donde en las idas y venidas  consiguieron marcar los 2 goles.

El Partido, fué para el At Baleares al comienzo , con goles muy tempraneros.Los locales consiguieron entrar a jugar en el segundo tiempo con una idea clara de marcar cuanto antes goles para contrarestar el resultado, solo se consiguieron los 2 goles en el segundo tiempo, donde los locales derrocharon fuerza  y de haber durado algunos minutos más , posiblemente el empate , hubiese sido el justo resultado.

Los locales con esta derrota pierden una racha positiva de 13 partidos sin perder.