BENJAMINES MENORCA – LLIGA (3a REGIONAL) Jornada 18

13 mayo 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

portada_MG_6591 copia

Hoy se han dado cita en el municipal San Carlos los equipos de la UD Seislan de Mahon y el CE Ferreries para disputar el último partido de liga en la categoría benjamín, este encuentro ha empezado con mucha igualdad hasta que en el minuto 7 Jordi Pons ha puesto el 0-1 en el marcador, acto seguido el equipo local ha tenido más el balón y ha llegado con cierto peligro al marco visitante y en el minuto 13 Michael López ha marcado el empate a uno. Los jugadores entrenados por Eugeni Martí han reaccionado y en los minutos 18, 20 y 25 el jugador visitante Jordi Pons ha puesto el 1-2, el 1-3 y el 1-4 poniendo muy de cara el partido para el equipo ferreriense, un minuto mas tarde más concretamente en el minuto 26 Sergi Febrer ha marcado el 1-5 y las ocasiones claras se han ido sucediendo, pero en el minuto 38 Michael López ha marcado el 2-5 demostrando que el equipo local no iba a bajar los brazos, tras este gol la UD Seislan de Mahon ha llegado a la portería visitante pero ha sido Sergi Febrer por dos veces en los minutos 40 y 41, quien ha marcado el 2-6 y 2-7 respectivamente, el dominio era claro por parte del CE Ferreries y en el minuto 44 Pau Janer ha puesto el 2-8 en el marcador, poco después ya casi al final del partido David Truyol en el minuto 56 ha marcado el definitivo 2-9.

Con esta nueva victoria el CE Ferreries queda segundo clasificado con los mismos puntos que el campeón AT Villacarlos, dejando patente una gran mejora en el juego con respecto a la copa demostrando partido tras partido, que han sido un equipo que han querido el balón y han jugado muy bien al fútbol.

CATALAN

Avui s’han donat cita al municipal San Carlos els equips de la UD Seislan de Mahon i el CE Ferreries per disputar l’últim partit de lliga en la categoria benjamí, aquesta trobada ha començat amb molta igualtat fins que en el minut 7 Jordi Pons ha posat el 0-1 al marcador, tot seguit l’equip local ha tingut més la pilota i ha arribat amb cert perill al marc visitant i en el minut 13 Michael López ha marcat l’empat a un. Els jugadors entrenats per Eugeni Martí han reaccionat i en els minuts 18, 20 i 25 el jugador visitant Jordi Pons ha posat l’1-2, l’1-3 i l’1-4 posant molt de cara el partit per a l’equip ferrerienc, un minut més tard més concretament en el minut 26 Sergi Febrer ha marcat l’1-5 i les ocasions clares s’han anat succeint, però en el minut 38 Michael López ha marcat el 2-5 demostrant que l’equip local no anava a baixar els braços, després d’aquest gol la UD Seislan de Mahon ha arribat a la porteria visitant però ha estat Sergi Febrer per dues vegades en els minuts 40 i 41, que ha marcat el 2-6 i 2-7 respectivament, el domini era clar per part del CE Ferreries i al minut 44 Pau Janer ha posat el 2-8 al marcador, poc després ja gairebé al final del partit David Truyol en el minut 56 ha marcat el definitiu 2-9.
Amb aquesta nova victòria el CE Ferreries queda segon classificat amb els mateixos punts que el campió AT Villacarlos, deixant patent una gran millora en el joc pel que fa a la copa demostrant partit rere partit, que han estat un equip que han volgut la pilota i han jugat molt bé a futbol.