DE LA EUFORIA AL SILENCIO

27 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

.

El UD Poblense ha caído derrotado 2¬-3 contra el CF Salmantino (global de 4-5). El equipo de Oscar Troya no a sido capaz de frenar la remontada del equipo visitante. Un Municipal de Sa Pobla con muchísima gente vio cómo su equipo fue derrotado, y paso de tener un 2-0 en donde todo el mundo decía que ya estaba hecho, a un 2-3. La escuadra vio como se le escapaba la posibilidad de estar en la siguiente ronda del Playoff de ascenso a Segunda División B. Una temporada increíble en donde han quedado segundos del grupo IX de la Tercera División y pudiendo ser campeones de grupo si no fuera por que perdieron 4-3 contra el RCD Mallorca B de Pepe Gálvez en Son Bibiloni. Minuto 64 y gol de Oller, cabezazo para poner el 1-0 a favor del equipo local. En el 75 golazo de fuera del área de Biel Gili para poner el 2-0. La alegría duro poco porque después de un minuto, concretamente en el 76, Garbán ponía el 2-1 y así hacia creer al equipo, en la remontada. Minuto 86 Tejedor remata a portería y hace el 2-2. Con este resultado el partido se iba a prorroga y posiblemente a penaltis. Pero no iban a llegar a la prorroga ya que en el minuto 91 Tejedor aparecía de nuevo para poner el 2-3 y así certificar el pase a la siguiente ronda. El silencio se apoderaba del Municipal de Sa Pobla, la gente no se lo creía, iban a jugar un año más en Tercera División.