Primera regional Campanet 3-1 Pollença i Port

27 mayo 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Campanet vs Pollença i Port

Bonito partido el que pudimos ver en Campanet el cual domino el partido de principio a fin, a pesar que los visitantes en el minuto 21 se adelantaron en el marcador lo que provoco un revulsimo a los locales que no estavan dispuestos a perder el partido y en el minuto 29 conseguia el empate Antonio Capella, finalizando la primera parte con un empate a 1.

La segunda mitad fue de dominio esclusivo de los locales y de nuevo en el minuto 67 Juan Socias adelanta a su equipo en el marcador  ( 2 – 1 ) y de nuevo en el minuto 88 Antonio Martorel conseguia el (3 – 1 ) definitivo.