III Campus Escuela Porteros Menorca Verano 2018

7 julio 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada_MG_9350

 

El pasado martes dia 26 dio comienzo el III Campus de Porteros verano 2018, fueron unos días muy intensos en que los alumnos pudieron disfrutar haciendo lo que más les gusta como es jugar al futbol jugando de porteros, en dicho campus se dieron cita los entrenadores habituales de la Escuela Porteros Menorca ayudados por Toni Pascual i Pep Toni Vives de la escuela Deporteros Mallorca. Además de los entrenos diarios los jóvenes porteros recibieron el miércoles la visita de Edgar Badia, actual portero del Reus de 2A, poco antes de acabar el campus el sábado día 30, recibieron también la visita de dos ilustres del fútbol catalán como son Jesús Salvador (entrenador de los porteros del RCD Espanyol) y Jordi H. Gómez, (Entrenador de porteros del Lleida de 2B y entrenador de porteros de la selección catalana).

Al acabar el campus y después de la presentación de Paco Perea ( coordinador de Associació Històrica de’s Futbol Menorquí ) los dos invitados dieron en el ayuntamiento de Alaior, una charla sobre la líneas metodológicas en el alto rendimiento y en el futbol base, dicha conferencia fue muy seguida por los entrenadores de la escuela, los propios alumnos, padres y todos los que no quisieron perderse la ocasión de asistir al evento.

CATALAN

El passat dimarts dia 26 va començar el III Campus de Porters estiu 2018, van ser uns dies molt intensos en què els alumnes van poder gaudir fent el que més els agrada com és jugar a futbol jugant de porters, en aquest campus es van donar cita els entrenadors habituals de l’escola Porters Menorca ajudats per Toni Pascual i Pep Toni Vives de l’escola Deporteros Mallorca. A més dels entrenaments diaris els joves porters van rebre dimecres la visita d’Edgar Badia, actual porter del Reus de 2A, poc abans d’acabar el campus el dissabte dia 30, van rebre també la visita de dos il·lustres del futbol català com són Jesús Salvador (entrenador dels porters del RCD Espanyol) i Jordi H. Gómez, (entrenador de porters del Lleida de 2B i entrenador de porters de la selecció catalana).
En acabar el campus i després de la presentació de Paco Perea ( coordinador de l’Associació Històrica del Futbol Menorquí) els dos convidats van donar a l’ajuntament d’Alaior, una xerrada sobre les línies metodològiques en l’alt rendiment i en el futbol base, aquesta conferència va ser molt seguida pels entrenadors de l’escola, els mateixos alumnes, pares i tots els que no van voler perdre l’ocasió d’assistir a l’esdeveniment.

[FAG id=258953]

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com