Partido amistoso ALARO (1-1) ALCUDIA

28 julio 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Amistosos, Fútbol
Alaro vs Alcudia

Partido donde las imprecisiones y los nervios de pretemporada se adueñaron de los dos equipos donde se ofreció poco juego aun así vimos varias jugadas bien combinadas por parte de los dos equipos donde predominaron más el equipo visitante que en la recta final del primer tiempo marcó un bonito gol de combinación y precisión en el contragolpe subiendo el  ( –1 ) al marcador minuto 38.  Pero solo dos minutos después un ataque por el centro del campo y entrada en el área por parte de los locales el centro toca en las manos de un defensa y el árbitro señala un penalti inocente. Marcando desde los once metros y colocando el (1-1) minuto 40  resultado final  que dio sensaciones diversas a los equipos.