Partido Amistoso Tercera Divisón Cd.Binissalem.

29 julio 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Amistosos, Fútbol
Binissalem vs Son Cladera

Binissalem 2 – 2 Son Cladera

El encuentro del Binissalem – Son Cladera ha sido muy emocionante. En la primera parte el Binissalem dominaba el encuentro, ha tenido muchas ocasiones pero solo ha encajado un gol. El Son Cladera estaba viendo un equipo superior a él. Pero a la segunda parte el Son Cladera ha salido con más ganas y a favor de un penalti, se han puesto en empate, 1 a 1, pero el Binissalem ha sacado sus garras y ha logrado ponerse por delante 2 – 1, a falta de unos minutos por terminar, pero cuando todo parecía estar todo hecho, el Son Cladera ha seguido intentando igualarse, hasta que ha logrado el 2 a 2, a falta de unos pocos minutos por terminar. El encuentro ha terminado con empate para los dos equipos.