En construcción CCE Santlluis

23 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Regional Menorca
CCE Santlluis

CCE Santlluis

El equipo Luisa no puede estrenarse con victoria en el partido de presentación en Ses Canaletes contra el CF Sporting de Mahón, que venció por 1-2 y se lleva el Trofeo de Fiestas Patronales 2018.

La tarde se presentó calurosa pero los aficionados lluissers no quisieron perderse la primera cita con su equipo, un CCE Sant Lluís renovado e ilusionado, y dirigido por Pere Vadell desde el banquillo, y aún por definir, pues la plantilla lleva sólo cuatro entrenamientos y acusa la carga física de las primeras sesiones.

Antes del inicio del encuentro, fue el momento de rendir homenaje a Manu Herrera, que ayer se despedía de la que ha sido su casa durante toda la vida, con un sentido homenaje que le brindaron tanto el Club como sus compañeros, rivales y afición.

El encuentro arrancó y el equipo «blue» fue el que disfrutó de la primera ocasión, y que le sirvió para adelantarse en el marcador. Una jugada hilvanada desde la zona central del campo, terminó en un centro desde el lado derecho de Melendez para la llegada de Zurbano que con un remate de cabeza ponía por delante a nuestros (1-0, 1 ‘).

El conjunto visitante comenzó a llevar la manija del esférico y intentar trenzar jugadas hasta llegar al área de la portería defendida por Lorenzo, imponiéndose físicamente el equipo de Juanan Gomez con un Juan Carlos dominador. Sin embargo, la movilidad de nuestros en la zona de ataque daba vida y peligro a los de Vadell. En un saque de esquina a favor de los locales (4 ‘), el rechace sirvió a los sportinguistas para trenzar una contra mal defendida por los * luissers, donde Sergi Mercadal terminó por aprovechar el mano a mano con Lorenzo para poner la igualada. (1-1)

Ivan Duran puso en dificultades a Lorenzo con un disparo desde el lateral del área grande (20 ‘). El madrileño fue uno de los jugadores más activos del visitantes y llevó peligro con su juego entre líneas que no acaba de ajustar la defensa lluissera. Jefferson (22 ‘) también tuvo una buena ocasión en un arranque que desbarató la defensa visitante, jugada que terminó con el joven jugador lesionado, que tuvo que ser sustituido.

Los blues, comenzaron a demostrar el juego que quiere exhibir esta temporada con Vadell al banco, trenzó una buena jugada que inició Stan en la línea defensiva, combinó con Toni Vinent y finalizó con un buen arranque para banda de Melendez que acabó marchándose por línea de fondo. El marcador (33 ‘) se detuvo con la sustitución de Johny que entró en el campo para retirar definitivamente a Manu Herrera del partido y del fútbol aficionado, una atronadora ovación sirvió para dar afecto al gran capitán.

Con el tiempo prácticamente cumplido (44 ‘), una juguada personal de Nilo Masso por banda derecha acaba con un disparo que se envenenó y acabó por superar a Lorenzo por alto (1-2).

Para la segunda parte, el técnico introdujo un once totalmente diferente al del primer tiempo, dando entrada a los once jugadores con los que contaba el banco.

El equipo sportinguista demostró que está mas rodado que el CCE Sant Lluís y aprovechó la carga de trabaja de nuestros, que demostraron el cansancio acumulado de los dos primeros entrenamientos semanales. El paso de los minutos dejó un partido más tronco que el del primer tiempo, sin embargo, ambos querían vencer para fortalecer su moral.

Llegaron más cambios en los blues y también en los visitantes, que hizo varios de golpe. Con los equipos modificados sobre el verde, fué el equipo de Vadell lo que volvió a llevar más peligro y aprovechar, de nuevo, la intensidad defensiva para salir a la contra, sin embargo, no lograron la igualada y terminó por ceder ante un rival que se llevó el título. Los de Vadell continúan con su preparación con aspectos de mejora, tras sufrir su primera derrota del verano contra un rival de categoría.

El equipo lucieran cierra su segunda semana y descansará hasta el próximo martes. Dos sesiones más y otra encuentro amistoso (UE Sami, el viernes 20:30 horas en Ses Canaletes) será la próxima oportunidad de ver a los nuestros.

 


 

L’equip lluiser no pot estrenar-se amb victòria en el partit de presentació a Ses Canaletes contra el CF Sporting de Mahón, que va vèncer per 1-2 i s’emporta el Trofeu de Festes Patronals 2018.

La tarda es va presentar calorosa però els afeccionats lluissers no van voler perdre’s la primera cita amb el seu equip, un CCE Sant Lluís renovat i il·lusionat, i dirigit per Pere Vadell des de la banqueta, i encara per definir, doncs la plantilla porta només quatre entrenaments i acusa la càrrega física de les primeres sessions.

Abans de l’inici de la trobada, va anar el moment de retre homenatge a Manu Herrera, que ahir s’acomiadava de la qual ha estat la seva casa durant tota la vida, amb un sentit homenatge que li van brindar tant el Club com els seus companys, rivals i afició.

La trobada va arrencar i l’equip “blue” va ser el que va gaudir de la primera ocasió, i que li va servir per avançar-se en el marcador. Una jugada embastada des de la zona central del camp, va acabar en un centre des del costat dret de Melendez per a l’arribada de Zurbano que amb un remat de cap posava per davant als nostres (1-0, 1′).

El conjunt visitant va començar a portar la manija de l’esfèric i a intentar trenar jugades fins a arribar a l’àrea de la porteria defensada per Llorenç, imposant-se físicament l’equip de Juanan Gomez amb un Juan Carlos dominador. No obstant això, la mobilitat dels nostres a la zona d’atac donava vida i perill als de Vadell. En un servei de cantonada a favor dels locals (4′), el rebutg va servir als sportinguistas per trenar una contra mal defensada pels *luissers, on Sergi Mercadal va acabar per aprofitar el mà a mà amb Llorenç per posar la igualada. (1-1)

Ivan Duran va posar en dificultats a Llorenç amb un tret des del lateral de l’àrea gran (20′). El madrileny va ser un dels jugadors més actius del visitants i va portar perill amb el seu joc entre línies que no acaba d’ajustar la defensa lluissera. Jefferson (22′) també va tenir una bona ocasió en una arrencada que va desbaratar la defensa visitant, jugada que va acabar amb el jove jugador lesionat, que va haver de ser substituit.

Els blues, van començar a demostrar el joc que vol exhibir aquesta temporada amb Vadell al banc, va trenar una bona jugada que va iniciar Stan en la línia defensiva, va combinar amb Toni Vinent i va finalitzar amb un bona arrencada per banda de Melendez que va acabar marxant-se per línia de fons. El marcador (33′) es va aturar amb la substitució de Johny que va entrar en el camp per retirar definitivament a Manu Herrera del partit i del futbol aficionat, una atronadora ovació va servir per donar afecte al gran capità.

Amb el temps pràcticament complert (44′), una juguada personal de Nil Masso per banda dreta acaba amb un tret que es va enverinar i va acabar per superar a Llorenç per alt (1-2).

Per a la segona part, el tècnic va introduir un onze totalment diferent al del primer temps, donant entrada als onze jugadors amb els quals explicava al banc.

L’equip sportinguista va demostrar que està mes rodat que el CCE Sant Lluís i va aprofitar la càrrega de treballa dels nostres, que van demostrar el cansament acumulat dels dos primers entrenaments setmanals. El pas dels minuts va deixar un partit més tronc que el del primer temps, no obstant això, tots dos volien vèncer per enfortir la seva moral.

Van arribar més canvis en els blues i també en els visitants, que va fer diversos de cop. Amb els equips modificats sobre el verd, va esser l’equip de Vadell el que va tornar a portar més perill i a aprofitar, una altra vegada, la intensitat defensiva per sortir a la contra, no obstant això, no van aconseguir la igualada i van acabar per cedir davant un rival que es va portar el títol. Els de Vadell continuen amb la seva preparació amb aspectes de millora, després de sofrir la seva primera derrota de l’estiu contra un rival de categoria.

L’equip lluisser tanca la seva segona setmana i descansarà fins a dimarts que ve. Dues sessions més i una altra trobada amistosa (UE Sami, divendres 20:30 hores a Ses Canaletes) serà la propera oportunitat de veure als nostres.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com