Pere Ponsetí se hace de oro en el Mundial alemán

23 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Vela
Pere Ponseti

Pere Ponseti

El regatista del Club Náutico Ciutadella, Pere Ponsetí, ha conseguido uno de sus primeros objetivos en el Campeonato del Mundo juvenil de Láser Radial que se lleva a cabo en Kiel, Alemania. En el tercer día de regatas y celebradas ya las seis primeras, Ponsetí consiguió entrar este Miércoles en el selecto Grupo Oro, con los 68 mejores del mundo.
Desde hoy jueves el regatista del CN Ciutadella competirá ya con los más destacados de Kiel hasta el próximo sábado, ocupando en estos momentos la posición 28 de la clasificación general. Llega la hora de la verdad para Ponsetí, quien busca terminar en el Top10 mundialista.

 


 

Pere Ponsetí es fa d’or al Mundial alemany

El regatista del Club Nàutic Ciutadella, Pere Ponsetí, ha aconseguit un dels seus primers objectius al Campionat del Món juvenil de Làser  Radial que es du a terme a Kiel, Alemanya. En el tercer dia de regates i celebrades ja les sis primeres, Ponsetí va aconseguir entrar aquest  dimecres en el selecte Grupo Oro, amb els 68 millors del món.
Des d’avui dijous el regatista del CN Ciutadella competirà ja amb els més destacats de Kiel fins al pròxim dissabte, ocupant en aquests moments la posició 28 de la classificació general. Arriba l’hora de la
veritat per Ponsetí, qui cerca acabar en el Top10 mundialista.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com