Tercera División Sóller 1 Santa Catalina 3

26 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Soller vs Santa Catalina

Después de que la pasada jornada el Santa Catalina empatara en su campo frente a un Llosetense, esta semana tenía la necesidad de conseguir los tres puntos para no descolgarse de la clasificación, los locales lo necesitaban con más  urgencia ya que los puntos de estos partidos de principio de temporada al final se echan en falta, esperemos que no sea el caso de estos dos equipos.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, ya en el minuto 5 los visitantes consiguen adelantarse por mediación de Jorge Cano, los locales volvieron a apretar y en el minuto 8 consiguen empatar, pero los visitantes no cesaban en su empeño en conseguir la victoria y de nuevo en el minuto 24 Héctor  Escrich consigue de nuevo adelantar el marcador para los visitantes y con este resultado se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte se reanudo con los mismos ánimos del principio pero los visitantes demostraron su poderío y veteranía en esta categoría y de nuevo en el minuto 70 el árbitro señala penalti a favor del Santa Catalina y Juan Martin es el encargado de lanzarlo  y introducirlo en la red, resultado final y justo 1-3,

Soller: Aleman, Martin, Tovar, Bover, Ramon, Bestard, Varon, Julià, Pelaez, Oliver y Pérez.

Sustituciones: Gori por Ramon (min.13), Cortes por Martin (min.60) y García por Tovar (min.70)

Santa Catalina Atº: Mingorance, Llull, Bibiloni, Sánchez, Cano, Alomar, Martín, Zamora, Escrich, Fernández y Collado.

Sustituciones: Giménez por Zamora (min.61), Alvarez por Collado (min.71) y Coulibaly por Fernández (min.82)

Goles: 0-1 Cano (min 5), 1-1 Bestard (min 8), 1-2 Escrich (min 24) y 1-3 Martín (min 70)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Joana María Vidal Garcías y Xavi Cubas Torras.

Tarjetas: Bover (amarilla, min 22), Martin (amarilla, min 45), Tovar (amarilla, min 66), Antonio Sánchez (amarilla, min 70), Oliver (amarilla, min 89), Bestard (amarilla, min 89) y Martin (amarilla, min 89) para el Soller. Escrich (amarilla, min 20), Manuel Molina (amarilla, min 31), Collado (amarilla, min 45), Cano (amarilla, min 74) y Sánchez (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.