EL DIA DESPUES DEL LLONGUET EN TERCERA – JORNADA 2ª

27 agosto 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Resultados 3 division

28 goles, 16 para los locales, 12 para los visitantes, 3 victorias locales, 1 empate y 6 victorias visitantes, y un sinfín de tarjetas amarillas en algunos partidos, esa es la historia de la segunda jornada en la Tercera, en nuestra quiniela, 5 de 10, bueno, más se perdió en la guerra de cuba, ó eso es lo que dice el dicho, nuestros fallos estuvieron en Sant Rafel-Muro-LLoseta-Sollér y Formentera, aunque en uno de ellos merecíamos más suerte, en es Puig y a falta de dos minutos los de Carlos Martínez rompían la X, Chus Seco nos dejaba con la miel en los labios sin poder saborear lo que fue un entretenido partido, los aciertos fueron en Binissalem-Felanitx-Esporles-Sa Pobla y Eivissa, llama y mucho la atención esa goleada de escándalo en Sa Pobla, no recordábamos un 9-0 en el futbol balear desde el 7 de marzo de 2010 cuando en Sant Antoni el Portmany le marcaba 9 al Ibiza “actual 2ªB”, eso si aquel día el Ibiza se presento con solo 10 jugadores a Sant Antoni.  Decíamos la semana pasada que Troya debía sacar el látigo si no quería que los turrones se le pusieran caros, más que el látigo, a sacado toda la artillería, que escándalo, en el Poliesportiu se lo debieron de pasar en grande en los minutos 60-61 y 62, 3 goles en 3 minutos, eran el tercero, cuarto y quinto, que la semana pase pronto para los de Son Ferriol, 9 goles pesan y mucho, animo a los de Tato y a olvidar, un accidente se puede tener en cualquier momento.

En un par de días, tenemos la previsión para la jornada 3ª donde dos partidos llaman la atención por encima del resto, Constancia-Felanitx y Sta. Eulalia-Poblense.