LLEGA EL SEPTIEMBRE Y EL CLUB BALONCESTO MANACOR ABRE SUS PUERTAS A TODOS LOS NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE CUATRO AÑOS

4 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
.

.

Con el inicio del nuevo curso escolar, llega una nueva temporada en el CLUB BALONCESTO MANACOR. Desde aquí invitamos a todas las familias y todos los niños y niñas que quieran conocer nuestro deporte a venir a La Salle para divertirse y aprender haciendo deporte, haciendo amistades, aprendiendo valores positivos y hábitos saludables.

MARC SANSÓ, PSICÒLEG ESPORTIU

MARC SANSÓ, PSICÒLEG ESPORTIU

Día 18 de septiembre comenzará la ESCOLETA DE BALONCESTO para niños y niñas a partir de cuatro años hasta diez años (martes y jueves de 17.30 a 18:30) y ya estamos en marcha con todos los equipos federados tanto masculinos como masculinos. Desde la categoría Premini (niños y niñas de los años 2009, 2010 y 2011) hasta la categoría senior tenemos las puertas abiertas de par en par para recibir con ganas e ilusión a todos aquellos niños y niñas que quieran descubrir, conocer, practicar y mejorar en nuestro deporte. CADA TARDE NOS ENCUENTRA A LA SALLE DE MANACOR, NUESTRA FAMILIA US ESPERA!

MARCOS sanos, NUEVO ENTRENADOR Y NUEVO FORO DEPORTIVO DE NUESTRO CLUB.

IMG_5179Tenemos la alegría de anunciar que Marc Sansó pasará a formar parte este año del cuerpo técnico del Baloncesto Manacor como entrenador y como PSICÓLOGO DEPORTIVO. Además de la tarea de entrenador en la categoría cadete, Marc será el primer psicólogo deportivo en la historia de nuestro Club. Con la idea de dar la mejor calidad deportiva y educativa en Marco desarrollará una tarea cada vez más relevante en el mundo del deporte y de la educación. A lo largo de la temporada Marc realizará talleres, charlas y dinámicas tanto con nuestros jugadores y jugadoras, con los entrenadores y entrenadoras y con los padres y madres.

.

.

ARRIBA EL SETEMBRE I EL CLUB BÀSQUET MANACOR OBRE LES SEVES PORTES A TOTS ELS NINS I NINES A PARTIR DE QUATRE ANYS
Amb l’inici del nou curs escolar, arriba una nova temporada al CLUB BÀSQUET MANACOR. Des d’aquí convidam a totes les famílies i a tots els nins i nines que vulguin conèixer el nostre esport a venir a La Salle per tal de divertir-se i aprendre fent esport, fent amistats, aprenent valors positius i hàbits saludables.
Dia 18 de setembre començarà l’ESCOLETA DE BÀSQUET per a nins i nines a partir de quatre anys fins a deu anys ( dimarts i dijous de 17.30 a 18:30) i ja esteim en marxa amb tots els equips federats tant masculins com masculins. Des de la categoria PREMINI ( nins i nines dels anys 2009, 2010 i 2011) fins a la categoria sènior tenim les portes obertes de bat a bat per rebre amb ganes i il.lusió a tots aquells nins i nines que vulguin descobrir, conèixer, practicar i millorar en el nostre esport. CADA HORABAIXA ENS TROBAREU A LA SALLE DE MANACOR, LA NOSTRA FAMÍLIA US ESPERA!
EN MARC SANSÓ, NOU ENTRENADOR I NOU PSICÒLEG ESPORTIU DEL NOSTRE CLUB.
Tenim l’alegria d’anunciar que en Marc Sansó passarà a formar part enguany del cos tècnic del Bàsquet Manacor com a entrenador i com a PSICÒLEG ESPORTIU. A més de la tasca d’entrenador a la categoria cadet, en Marc serà el primer psicòleg esportiu en la història del nostre Club. Amb la idea de donar la millor qualitat esportiva i educativa en Marc desenvoluparà una tasca cada vegada més rellevant dins el món de l’esport i de l’educació. Al llarg de la temporada en Marc realitzarà tallers, xerrades i dinàmiques tant amb els nostres jugadors i jugadores, amb els entrenadors i entrenadores i amb els pares i mares.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com