Primera regional. Baleares sin fronteras 3-4 Consell.

8 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

Baleares sin fronteras vs Consell (6)

Partido donde la primera parte el Consell se ha encontrado muy cómodo, la muestra es que en media hora ya se ha puesto con un 0-4 a favor, resultado con el que se han ido al descanso. La segunda parte ha sido totalmente diferente, el Baleares ha salido a por todas, ha luchado por conseguir la remontada, ha puesto ganas, fuerza y empuje, los cambios realizados han sido decisivos para el equipo, pero se han encontrado con el portero del Consell que ha realizado varias paradas dónde la afición ya cantaba gol. Así mismo ha conseguido ponerse con el 3-4 final.