Xilvar 0-2 Rotlet Molinar

9 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Xilvar vs Rotlet Molinar

La primera parte fue de dominio del Rotlet Molinar que tuvo varias ocasiones, no acabaron en gol hasta el minuto 38 en el que Gabi Palmer recibió una falta que supuso un penalti y Jordi lo transformó consiguiendo así el 0-1 para el equipo visitante.

En la segunda parte el Xilvar presionó más arriba, teniendo alguna ocasion aún sin llegar a conseguir el gol. En el minuto 84 Willy sentencia el partido que acabó con resultado 0-2, tres puntos muy importantes para el Rotlet Molinar que se sitúa líder.