LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 4. ATº BALEARES vs MENORCA

15 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol

Baleares A Menorca AEste medio día hemos podido disfrutar de un interesante partido entre el Baleares y el Menorca, los locales demostraron su buen juego y preparación dando un impresionante  demostración de lo que es el futbol, llegando al final del primer tiempo con un contundente  (4 a1).

La segunda parte se inició con un ataque con más ganas que técnica por los visitantes, lo que propicio que el Baleares con la renta del primer tiempo dosificara los esfuerzos sin dejar de atacar y dando tiempo a los suplentes para acumular minutos de juego los cuales nos sorprendieron por su calidad y buen juego, ya llegando el minuto 87 los locales por mediación de nuevo del jugador Fernando expósito baten de nuevo a la portería visitante, llegando al final del encuentro con un definitivo y contundente ( 5 – 1 ) y sumando tres nuevos puntos para su club.