Santa Catalina – Esporlas ( 4-3)

15 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Santa Catalina – Esporlas

La primera mitad del partido el  Santa Catalina fue más ofensivo, pero no disfruto de muchas oportunidades,  siendo el Esporlas el que se adelantó en el marcador  por mediación de Sebas en el minuto 15, pero los locales marcaban el ritmo del partido y en el minuto 34 tuvieron la recompensa  el colegiado señalo un penalti y Rubio fue el encargado de lanzar la pena máxima logrando el tan ansiado gol, 1-1 de nuevo en el  minuto 39 es el encargado de lanzar el segundo Penalty  y conseguir el 2 a 1 y en el último minuto de la primera parte Alex de falta conseguía el 2 a 2 al finalizar la primera mitad del partido.

Una vez iniciado el segundo tiempo y con la superioridad técnica de los locales dejaron prácticamente el partido sentenciado por mediación de Enrich y Héctor, solo en los últimos minutos luis reavivo el partido p

Santa Catalina:  Mingo , Llull ,  Bibiloni , Herrero , Campins , Alomar, Rubio , Giménez , Encrich  ( Pelu , 86) , Fernández ( Iván , m 77)  y Zamora (Nacho , 56).

Esporlas : Quique , Sandro , Nico ( Espi , m 65 ) , Gaspar , Tomeu , Rigo , Sebas ( Luis , 70)  , Chapu , Salva ,  Alex  y Barroso .

Arbitro : Vivas Páez .
Tarjetas : Campins , Fernández , Tomeu y Salva .Expulso por doble amarilla a Alomar , m 76 y Alex , 80.