Cd Serverense vs Pla De Na tesa Juveniles

16 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
 Cd Serverense vs Pla De Na tesa

2 a 1 para los Locales.  PARTIDO SUSPENDIDO EN LOS ULTIMOS MINUTOS
Empezó el partido con un claro dominio del SERVERENSE. A los cinco minutos un córner botado por Tomeu es rematado por Diego y convierte el primer gol. En el minuto nueve, claro penalti cometido sobre Dani Viñas, lo lanza Andreu y marca el dos a cero. El SERVERENSE tuvo ocasiones para marcar el tercero, pero acortó distancias el Pla de na Tesa. El 2-1 ya no se movería, ambos equipos tuvieron una fuerte disputa en el centro del campo, el árbitro tuvo que amonestar a varios jugadores de ambos equipos. Resultado justo y se acusaron los nervios del primer partido.