ESPAÑA LLUCMAJOR 1 CE. ALGAIDA 2

22 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
España Llucmajor vs CE. Algaida

España Llucmajor vs CE. Algaida

Partido donde los locales  no dieron un buen espectáculo sin juego ni actitudes para disputar un partido de esta categoría siendo los visitantes quienes dominaron todo el encuentro y marcando dos goles y controlando la ventaja hasta el fina que fue cuando los minutos finales y el descuento el equipo local consigue de falta directa un excelente gol  colocando el marcador final y ajustado por un 1 — 2. En los minutos finales el colegiado expulsó al jugador local por agrario a un contrario.
Poco más que destacar por parte local varias ocasiones pero sin acierto.
Los visitantes tuvieron más acierto y dispusieron de menos ocasiones claras pero las aprovecharon mejor.