El Esporlas gana al San Cayetano

23 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
San Cayetano vs Esporles B

Partido muy disputado en Palmanyola donde el Esporlas tuvo mas acierto cara a porteria que el San Cayetano

Nada mas empezar el partido se mueve el marcador en el minuto 8 es el San Cayetano quien vate a Claudio por medio de Miguel Chacartegui con un tiro ajustado que pese a la estirada no logra conseguir para el esferico , pero el Esporlas en el minuto 10 ,que consigue la igualada por medio de Cristian Homar que presiona al portero y lé roba el balón y lo introduce en la porteria de Vives ya llegando al final de la primera parte se adelante el Esporlas en el minuto 41 por medio de  una falta Toni Mateu con un disparo fuera del area y consigue batir a Vives aun que toca el esferico pero no lo suficiente para detenerlo que ve como se introduce en su porteria , dos minutos despues en el 43 jugada entre Cristian Homar que le pasa el balon a Pere Mascaro y consigue el 1 – 3 para su equipo

Ya en la segunda parte en el minuto 55 el arbitro pita falta por perdida de tiempo en el saque al portero de Esporlas ,falta indirecta que sacan rapido y  Angel Lluc bate a Claudio . En el minuto 66 le llega un balón a Marc Torres dentro del area que controla y dribla a su marcado y bate por bajo a Vives  ya terminando el partido una jugada dentro el area del Esporlas con una serie de rebote y pega el balón en Guillem Balboa lo introduce en su porteria , consiguiendo el San Cayetano el 3 – 4 que seria en resultado definitivo