Tercera Regional grupo A . Sporting Santa Ponsa Talarrubias 3 a 2 Club Maria de la Salut.

27 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
.

.

Partido muy intenso con mucho juego duro por parte del María De La Salut, donde los locales tenían casi todo el partido el marcador en contra o con un empate a cuesta, finalizando la primera parte 1 a 2

sta ponsa maria de la salud (2)Al iniciarse la segunda vuelta los locales salieron mentalizados que se debía jugar más con la cabeza y  menos con los nervios y consiguieron contener a los visitantes y remontando el partido y ya en el minuto 66 consigue el  3 a 2 que a la postre fue el resultado final, tres puntos para los locales y sumando