JUVENILES PREFERENTE MALLORCA SERVERENSE 2 – Calvià 1

29 septiembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
SERVERENSE vs CALVIA JUV

Partido muy intenso, jugado de poder a poder por ambos equipos. Gran defensa del SERVERENSE y muy buen partido del portero Enric.
Se adelanta el Serverense en el primer tiempo gracias a un gol de Roberto y con el 1-0 se llega al descanso.
Al poco tiempo de iniciarse el segundo tiempo empata el Calvià, que había hecho una gran presión. Un rápido contragolpe del Serverense culmina con un claro penalti cometido sobre Peñafort, que es transformado por Andreu Torres, quien hábilmente engaña al portero.
Aquí llegan las prisas al Calvià, pero ya no se mueve el marcador. Enhorabuena al líder SERVERENSE, que ha ganado todos los partidos de liga.