FASE CLASIFICATORIA CADETS MENORCA (GRUP A) Jornada 1

30 septiembre 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada copia

Esta semana ha dado comienzo la competición de copa entre los equipos de CD Menorca el CE Alaior con victoria local por 3 goles a 0.

El partido ha empezado con dominio del equipo que entrena Bartolomé Bagur y creando oportunidades con cierto peligro sobre el marco visitante, fruto de la presión local ,Lluc Sans en el minuto 7 ha abierto el marcador, seguidamente los jugadores de Juan Gomila han adelantado las líneas buscando el empate y han tenido más el balón, durante estos minutos el CE Alaior a llegado a la portería local y ha dispuesto de algunas portunidades pero no han conseguido su objetivo, ha sido en cambio Ángel González quien ha aumentado la distancia de 2 a 0 en el marcador en el minuto 34 encarrilando el partido para su equipo. El equipo de Alaior no ha dado su brazo a torcer, se ha mantenido firme en defensa y en todo momento ha buscado inaugurar su casillero pero el marcador no se ha movido y con la victoria momentánea de dos goles a cero se ha llegado al final del primer tiempo.

Tras la reanudación, el conjunto local ha vuelto a hacerse con la pelota y ha llegado con más insistencia a la portería visitante, ha creado varias jugadas de mucho peligro pero las acertadas intervenciones del cancerbero visitante Samuel Llambias ha mantenido el resultado hasta que de nuevo Lluc Sans en el minuto 75 ha conseguido el definitivo tres a cero dejando este marcador como definitivo.

CATALAN

Aquesta setmana ha començat la competició de copa entre els equips de CD Menorca al CE Alaior amb victòria local per 3 gols a 0.
El partit ha començat amb domini de l’equip que entrena Bartomeu Bagur i creant oportunitats amb cert perill sobre el marc visitant, fruit de la pressió local, Lluc Sans al minut 7 ha obert el marcador, tot seguit els jugadors de Juan Gomila han avançat les línies buscant l’empat i han tingut més la pilota, durant aquests minuts el CE Alaior a arribat a la porteria local i ha disposat d’algunes oportunitats però no han aconseguit el seu objectiu, ha estat en canvi Ángel González qui ha augmentat la distància de 2 a 0 en el marcador al minut 34 encarrilant el partit pel seu equip. L’equip d’Alaior no ha donat el seu braç a tòrcer, s’ha mantingut ferm en defensa i en tot moment ha buscat inaugurar el seu caseller però el marcador no s’ha mogut i amb la victòria momentània de dos gols a zero s’ha arribat al final del primer temps.
Després de la represa, el conjunt local ha tornat a apoderar-se de la pilota i ha arribat amb més insistència a la porteria visitant, ha creat diverses jugades de molt perill però les encertades intervencions del porter visitant Samuel Llambias ha mantingut el resultat fins que de nou Lluc Sans en el minut 75 ha aconseguit el definitiu tres a zero deixant aquest marcador com a definitiu.