CIDE 2-2 AT.BALEARES.

7 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Cide - At Baleares

Cide – At Baleares

Hoy se juega un partido para marcar diferencias. Un Cide con muchas ganas de no perder la oportunidad de seguir arriba, contra un Baleares con ganas de seguir sumando. El cide recibió un gol en el minuto 13 de Víctor Girbert después de tener varias ocasiones el Baleares. Mientras que el cide seguía aguantando empató con una gran jugada de Adrián Carretero en el minuto 30 y terminado el primer tiempo con un empate de 1-1. El segundo tiempo empieza muy diferente con un Cide apretando y jugando al balón hasta meter el 2-1 con otra gran jugada de Gabriel Calafell minuto 49 y que ponía al Baleares muy nervioso , el cual intentaba jugadas sin ninguna claridad, hasta el minuto 54 que Víctor Girbert empataba el partido de penalti. El partido finaliza 2-2.