Juvenil 1ª Regional Binissalem 3 – 0 Collerense

8 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Binissalem VS Collerense

En la primera parte el equipo visitante dominaba bastante, aún así no logro encajar ningún gol y en el minuto 11, Miguel hacia el 1 a 0. En la segunda parte el equipo local salio con más ritmo y fue dominando el partido y en el minuto 47, Miguel volvía a poner a su equipo por delante, 2 a 0, y pocos minutos después Alex sentenciaba el partido, en el minuto 50, hacia el 3 a 0. Fue un partido injusto por el equipo visitante, ya que había dominado gran parte de partido, pero para el equipo local esos tres puntos, le dan vida para seguir en lo alto de la clasificación.