JUVENILES PREFERENTE GRUPO 1 Serverense vs Felanitx

13 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Serverense vs Felanitx Juveniles 1ª

Buena primera parte de un correoso Felanitx, en el que ha destacado especialmente su extremo izquierdo Pere Pau. No obstante, en el minuto 38, en una de las escasas llegadas del SERVERENSE, su delantero Fran acierta con un disparo colocado junto al palo. Vamos al descanso con uno a cero.
Segundo tiempo jugado de poder a poder. Gol en propia meta del SERVERENSE, 1-1, minuto 47. El partido se rompe y en el minuto 76, en un rápido contragolpe Peñafort logra el dos a uno y, a escasos minutos del final, en otro gran contrataque del Felanitx empatan el partido. Justo reparto de puntos en Ses Eres.