Alevín 1ª regional A Campos 7-2 Constancia Atco A

14 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Campos vs Constancia At

Partido jugado en la mañana del sábado. Se pueden diferenciar totalmente las dos mitades. En la primera hemos podido ver a un Campos al que no le salía nada y el Constancia se ha sabido aprovechar de ello, marcando dos goles en dos jugadas fortuitas, y se han ido al descanso con el marcador 0-2. La segunda parte nada ha tenido que ver, hemos visto a un equipo local totalmente diferente, atacando todo el tiempo, y creando ocasiones de gol en cualquier jugada, contras, faltas, jugadas individuales… Ello ha hecho que se llevaran el partido con diferencia, con un resultado final de 7-2.