Atº Baleares vs Peña Deportiva LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 8

14 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Atº Baleares vs Peña Deportiva

Interesante partido el que pudimos ver entre don buenos equipos.

Los primeros treinta minutos fueron de dominio visitante consiguiendo batir la portería local ya que la defensa no conseguía situarse en el terreno de juego, y a partir del tercer gol los locales consiguieron reponerse y en el minuto 33 por mediación de Alexis  consigue marcar el 1 a 3 resultado con el que se llegó al descanso.

A la inicio de la segunda parte los locales consiguen coger posiciones en el terreno de juego y mantener a la Peña Deportiva en su campo, los locales lo intentaron una y otra vez pero no cuajaban la finalización de las jugadas, trascurriendo los cuarenta y cuatro minutos que duro esta estampa y de nuevo en el noventa por mediación Francisco Adelino  conseguía introducir el esférico en las redes visitantes consiguiendo el 2 a 3 definitivo ya que no había tiempo suficiente para conseguir el empate.