FASE CLASIFICATORIA CADETS MENORCA (GRUP A) Jornada 3

14 octubre 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada copia

Hoy ha tenido lugar en el estadio mahonés el encuentro que ha enfrentado al CD Menorca y el CCE Sant Lluis en la categoría cadete perteneciente a la tercera jornada, ha sido un partido muy competido donde se ha visto a dos equipos muy bien plantados en el terreno de juego y que han buscado la victoria desde el primer minuto. El encuentro ha empezado sin un dominador claro, los dos equipos, (por parte local entrenado por Bartolomé Bagur y por parte visitante dirigido por Bartolomé Roselló) totalmente conscientes de la importancia del choque se han defendido con mucho orden y han intentado hacerse con el medio campo, poco a poco, han ido llegando con cierto peligro al marco rival y los dos equipos han generado sendas oportunidades pero ha sido Jaume Rotger en el minuto 36 quien ha puesto el 0-1 y ha adelantado a los visitantes, con este marcador se ha llegado al final del primer tiempo. Tras la reanudación se ha visto un partido diferente, el CD Menorca desde los primeros instantes ha ejercido una fuerte presión a la salida del balón del CCE Sant Lluis y Josep Truyol en el minuto 41 ha logrado el empate a un gol, el dominio local se ha echo más evidente, aunque los visitantes se seguían defendiendo muy bien, no han conseguido evitar que, en el minuto 50 Lluis Ameller adelantara al CD Menorca marcando el 2-1. El CCE Sant Lluis fiel a su filosofía no ha torcido el brazo y ha seguido buscando el empate y ha gozado de alguna ocasión para marcar pero no ha conseguido su objetivo, en cambio Victor Barber en el minuto 73 ha conseguido el 3-1 y ya en el minuto 80, los visitantes en una jugada desafortunada para sus intereses han marcado en su propia portería dejando el resultado final de 4 goles a 1.

CATALAN
Avui ha tingut lloc en l’estadi mahonés el partit que ha enfrontat al CD Menorca i el CCE Sant Lluis en la categoria cadet pertanyent a la tercera jornada, ha estat un partit molt competit on s’ha vist a dos equips molt bé plantats en el terreny de joc i que han buscat la victòria des del primer minut. La trobada ha començat sense un dominador clar, els dos equips (per part local entrenat per Bartolomé Begur i per part visitant dirigit per Bartolomé Roselló) totalment conscients de la importància del xoc s’han defensat amb molt ordre i han intentat fer-se amb el mig camp, a poc a poc, han anat arribant amb cert perill a la porteria rival i els dos equips han generat diverses oportunitats però ha estat Jaume Rotger en el minut 36 qui ha posat el 0-1 i ha avançat als visitants, amb aquest marcador s’ha arribat al final del primer temps. Després de la represa s’ha vist un partit diferent, el CD Menorca des dels primers instants ha exercit una forta pressió a la sortida de la pilota del CCE Sant Lluis i Josep Truyol en el minut 41 ha aconseguit l’empat a un gol, el domini local s’ha tornat més evident, encara que els visitants se seguien defensant molt bé, no han aconseguit evitar que, en el minut 50 Lluis Ameller avancés al CD Menorca marcant el 2-1. El CCE Sant Lluis fidel a la seva filosofia no ha torçat el braç i ha seguit buscant l’empat i ha gaudit d’alguna ocasió per marcar però no ha aconseguit el seu objectiu, en canvi Victor Barber en el minut 73 ha aconseguit el 3-1 i ja en el minut 80, els visitants en una jugada desafortunada per als seus interessos han marcat en la seva pròpia porteria deixant el resultat final de 4 gols a 1.