Son Cladera – Esporlas ( 2-1)

14 octubre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Son Cladera vs Esporlas

El Son Cladera consigue abrir su casillero de puntos  frente al Esporlas.

La primera parte fue durante los veinte primeros minutos del Son Caldera en done marcó su primer gol y donde poco se fue igualando la contienda terminando con un ajustado resultado favorable por parte local.

En la segunda parte los de Esporlas empataron el partido de penalti , intentando marcar el gol de la victoria ante un Son Cladera demostraron conocer su terreno de juego aprovecharon una nueva oportunidad para marcar el segundo y definitivo 2-1.

Son Cladera : Bonet, Llambias ( Garcías , 63)  ,Carbonell , Gaya , Guijarro  ( Bailén , 46), Chele , Suau , Covas , Martínez , Barrios ( Ferragut , m 77) yMatas.

Ezporlas : Andreu , Ortiz ( Carbonell , 69)  , Pit , Alemany , Nieto ,  Rigo, Palma ( Uguet , 62 ) ,Jiménez (López , m 77) , Carriles , Gómez y Iliass.

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas:Chele , Gaya , Covas , Ortiz , Pit , Nieto y  Alemany.