FASE CLASIFICATORIA CADETS MENORCA (GRUP A) Jornada 4

22 octubre 2018 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol Base

Portada copia

 

Nueva victoria del CD Menorca frente al P. Orient deportivo del PCE por 0 goles a 8, con este resultado el equipo que entrena Bartolomé Bagur sigue intratable contando sus partidos por victorias.

El encuentro comenzó con dominio visitante, desde el inicio del partido llegaron con peligro al marco local y en una rápida triangulación Isaac Meliá marcó en el minuto 5 el 0-1, el conjunto entrenado por Miguel Ametller, que en todo momento intentó salir con el balón controlado se vio superado por la fuerte presión ejercida por el equipo mahonés y en el minuto 12, de nuevo Isaac Meliá logro el segundo tanto, tras estos dos goles tempraneros el P.Orient Deportivo del PCE tuvo algo más el esférico y jugó sus mejores minutos creando algunas jugadas de peligro hasta que en el minuto 39 Marc Cardona, logró para su equipo el 0-3 dejando el resultado muy cuesta arriba para los locales aunque en ningún momento perdieron la cara al partido no pudieron evitar los tres tantos y con este resultado se llegó al final del primer tiempo.

La segunda mitad empezó de manera muy similar a la primera y Josep Truyol en el minuto 43 marcó el 0-4, tras la consecución de este tanto, las continuas llegadas del CD Menorca fueron abriendo brechas en la defensa del equipo de Ciutadella, aunque se mantuvo bien colocada se vio continuamente superada, de nuevo fruto de la presión visitante Denilson Arteagua logró marcar el 0-5 en el minuto 52, cinco minutos después, más concretamente en el minuto 57 Víctor Barber marcó el 0-6. Tras este gol el P.Orient Deportivo del PCE dispuso de alguna llegada pero la defensa del CD Menorca no se dejó sorprender, ya en los diez minutos finales Borja Pons en el 71 y Alex Gutiérrez en el 74, lograron el 0-7 y 0-8 acabando así el partido con clara victoria visitante.

CATALAN
Nova victòria del CD Menorca enfront del P. Orient esportiu del PCE per 0 gols a 8, amb aquest resultat l’equip que entrena Bartomeu Bagur segueix intractable contant els seus partits per victòries.
L’enfrontament va començar amb domini visitant, des de l’inici del partit van arribar amb perill al marc local i en una ràpida triangulació Isaac Meliá va marcar al minut 5 el 0-1, el conjunt entrenat per Miguel Ametller, que en tot moment va intentar sortir amb la pilota controlada, es va veure superat per la forta pressió exercida per l’equip maonès i en el minut 12, de nou Isaac Meliá va aconsseguir el segon gol, després d’aquests dos gols matiners el P.Orient Esportiu del PCE va tenir una mica més l’esfèric i va jugar els seus millors minuts creant algunes jugades de perill fins que al minut 39 Marc Cardona, va aconseguir per al seu equip el 0-3 deixant el resultat molt costa amunt per als locals encara que en cap moment van perdre la cara al partit no van poder evitar els tres gols i amb aquest resultat es va arribar al final del primer temps.
La segona meitat va començar de manera molt similar a la primera i Josep Truyol en el minut 43 va marcar el 0-4, després de la consecució d’aquest tant, les contínues arribades el CD Menorca van anar obrint bretxes en la defensa de l’equip de Ciutadella, encara que es va mantenir ben col·locada es va veure contínuament superada, de nou fruit de la pressió visitant Denilson Arteagua va aconseguir marcar el 0-5 al minut 52, cinc minuts després, més concretament en el minut 57 Víctor Barber va marcar el 0-6. Després d’aquest gol lel P.Orient Esportiu del PCE va disposar d’alguna arribada però la defensa del CD Menorca no es va deixar sorprendre, ja en els deu minuts finals Borja Pons al 71 i Alex Gutiérrez al 74, van aconseguir el 0-7 i 0 -8 acabant així el partit amb clara victòria visitant.

Enlace del partido

[FAG id=263077]

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com