Cinco iniciales: 8 –Sánchez (6); 12 – Hernández (0); 15 – Feliu (5); 16 – Serra (22) y 33 Guerra (5)

Resto anotadores: 9 – Garcia (5); 10 – Reda (19); 14 – Aguiló (7) y 22 – Sow (6)

23 de 41 en tiros de dos, 8 de 23 en tiros de tres, 5 de 12 en tiros libres, 8 rebotes ofensivos, 19 rebotes defensivos, 15 balones perdidos y 10 recuperados, 14 faltas personales (sin eliminados)

COALCI C.B. Sant Josep: 73 (19+21+15+18)

Cinco iniciales: 6 – Fons (6); 7 – Francas (11); 14 – González (7); 23 – Boja (22) y 25 Goodman (11)

Resto anotadores: 13 – Carrasco (8); 15 – Neruelo (8);

Tripleta arbitral: Hermida, M y Sánchez, J

22 de 43 tiros de dos, 7 de 22 de tres, 8 de 12 en tiros libres, 11 rebotes ofensivos, 18 defensivos, 18 balones perdidos y 5 recuperados, 17 faltas personales. (eliminado Goodman)

Partido jugado en el Pavelló Toni Servera de la Playa de Palma con una asistencia que apenas llego a la mitad del aforo de espectadores.

Partido que se presentaba incierto y con cierto temor a la potencialidad del conjunto visitante de Badalona, sus tres últimos encuentros se habían saldado con tres victorias consecutivas.

Un igualado primer cuarto (19 a 19) a la conclusión mostraban la realidad de los temores anteriores, se mostraban los catalanes efectivos en sus rápidos desplazamientos de balón que propiciaban o bien una efectividad en el lanzamiento o una facilidad en el enceste bajo canasta. Igualdad que se mantendría a lo largo del segundo cuarto que se cerro con un parcial  de 22 a 21 puntos favorable al conjunto isleño con el cual se llegaba al descanso con un incierto resultado de 41 a 40.

El descanso sirvió para que los mallorquines se metieran mucho más en el partido y lenta, pero de forma segura fueran afianzando la ventaja en el luminoso del Toni Servera a las ganas de vencer en la contienda se sumaron dos imprevistos para el equipo foráneo, el primero en forma de lesión del visitante con el dorsal número 15 Adría Neruelo que privo de sus excelentes lanzamientos de más allá de la línea de tres puntos a la cual se le sumo la exclusión del jugador visitante número 25 Seth Goodman por la acumulación de cinco faltas personales, de las cuales las tres últimas fueron cometidas en ataque.

Puestas así las cosas y conscientes los locales de la importancia de sumar la segunda victoria, se centraron en llegar a la conclusión del partido, dándose un ligero respiro y una elevada dosis de confianza.