Cinco iniciales: 8–Adrià Gonzalez (3); 12–José María Morales (18); 18– Iván Matemalas (14); 21-Carlos Bustamante (10) y 00-Victor Vaquer (3)

Resto anotadores: 4-Victor Matemalas (4); 5-Joan Trujillo (6); 7-Colau Colom (2); 13-Toni Teijido (2) y 33-David Carro (8)

20 de 46 en tiros de dos, 5 de 25 en tiros de tres, 15 de 22 en tiros libres, 18 rebotes ofensivos, 31 rebotes defensivos, 12 balones perdidos y 6 recuperados, 21 faltas personales (sin eliminados)

Cinco iniciales: 6-Albert Prior (5); 10-Xavier Guirao (18); 11-Joan Pau Pilan (8); 18-Felipe da Cruz (4) y 24-Albert Farfán (12)

Resto anotadores: 3-Roger LLiteras (10); 9-Oriol Longas (1); 12-Alexandre Sanmartin (4);

11 de 30 tiros de dos, 8 de 29 de tres, 16 de 21 en tiros libres, 6 rebotes ofensivos, 23 defensivos, 8 balones perdidos y 8 recuperados, 22 faltas personales. (eliminado Roger Lliteras)

Arbitros: Xavier Lanza y Eric Sandias

Partido jugado en el Pavelló Galatzó de Calvià con una asistencia de 45 espectadores.

Partido correspondiente a la novena jornada a la cual el conjunto local se presentaba con la imperiosa necesidad de estrenar el casillero de victoria, para ello se dispuso el cambio en la dirección técnica ocupando el lugar de primer entrenador Oscar Olivenza.

Salida fulgurante del conjunto calvianer que subía al marcador un parcial de 11 a 3. Los locales mucho más metidos en el partido llevaron el mando durante los diez minutos del primer cuarto, frente a un conjunto visitante que se mantenía en el marcador gracias a la consecución de los lanzamientos de tiros libres, de los 9 con que se cerro el primer cuarto por parte foránea, solo 2 de ellos lo fueron de lanzamiento de campo. Llegándose a la conclusión del primer acto con un claro resultado de 19 a 9.

El segundo cuarto pareció dar de nuevo entrada a las dudas y sospechas de anteriores encuentros, el conjunto catalán más metido en el juego, con un mayor movimiento de balón y con dos pases por parte de los locales al interior de la zona propiciaron que las dudas se establecieran de nuevo a la vez que propiciaba el desajuste defensivo local, que veía como los jugadores visitantes iban sumando puntos y restando distancia entre los guarismos del luminoso, llegándose a la conclusión del cuarto y al periodo de descanso con un inquietante resultado de 35 a 33 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

El tercer cuarto se presento con las dudas de si se volvería a asistir a las situaciones pretéritas, el segundo y el tercer cuarto llevaban a pensar que ese partido ya lo habíamos visto, de nuevo el síndrome del descanso y del tercer cuarto asomo llenando de incertidumbre el resultado final. Un tercer cuarto de alternativas constantes en el mando del encuentro, el luminoso veía como la diferencia en el marcador se mantenía a lo largo de los minutos, de un 42 a 43 se pasaba a un 46 a 43 y se ponía a falta de 1 minuto y 5 segundo en empate a 46, las espadas estaban en alto y las dudas sembradas, por suerte sobre la señal sonora de conclusión del tercer cuarto el jugador número 33 David Carro encestaba dejando el marcador en un 50 a 48.

Puestas así las cosas y conscientes los locales de la importancia de sumar la primera victoria, se centraron en llegar a buen término el trabajoso esfuerzo realizado durante los minutos anteriores, más centrados los locales en el juego y con un rival muy pobre en el lanzamiento exterior, con unos porcentajes de lanzamientos de tiros libres (76,2%) muy superiores a la suma de los de tiros exteriores (36,7% en lanzamientos de 2 y 27,6 en los lanzamientos de tres) era difícil que la victoria se le pudiera escapar al conjunto mallorquín los cuales llegaron a los dos minutos finales del partido con una diferencia de diez puntos, 67 a 57, que ponía el amago de una sonrisa y el premio al esfuerzo desarrollado, el partido concluyo con un marcador de 70 a 62, guarismo para recordar la efeméride de la primera victoria, en la novena jornada, del equipo isleño.