Segunda regional Portol 2-2 Alquería

19 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 2ª Regional, Fútbol
Portol vs Alquería

En una tarde fría hemos podido disfrutar de un buen partido que enfrentaba a dos equipos ambiciosos que no se iban a conformar mas que con la victoria como son el Portol y el Alquería. Buen juego por ambas partes. La primera mitad se la ha llevado el equipo visitante yéndose al vestuario ganando 0-2. El local no lo iba a poner nada fácil y en la segunda mitad han conseguido los dos goles que necesitaba para empatar el partido. Resultado que no cambia mucho su puesto en la clasificación.