26 noviembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Tenis, Tenis de mesa
.

.

EL GOLD-ART PALMA SE ESTRENA EN CASA 5-1

Partido correspondiente a la jornada 8 en el grupo 3 de primera nacional masculina. El encuentro en casa del Gold-Art Palma TT ante el CTT Vilanova. Por parte del equipo palmesano jugarían Alejandro García, Jaume Oliver e Iván Martínez, por otra parte, el equipo visitante alineó a Xavier Conde, Félix Ávila y Pablo Alday.

Comenzó el encuentro enfrentándose Iván çcontra Xavier con victoria de Iván por 3-0. En el segundo encuentro se enfrentaría Jaume Oliver con Félix Ávila ganando el jugador palmesano por un contundente 3-0. Para acabar la primera ronda de partidos jugaban Alex García contra el joven Pablo Alday. El jugador palmesano se impuso por un trabajado 3-1. Con 3-0 a favor saltaba Jaume contra Xavier Conde para intentar cerrar la victoria. Tras un buen primer set y un segundo set con muchas dudas con 1-1 en el marcador Jaume consiguió desplegar su juego y cerrar el partido por 3-1 dando la victoria al equipo palmesano. Para acabar, jugarían Iván contra Pablo Alday ganando Iván por 3-0 y por último Alex perdería con Félix Ávila por un ajustado 3-2.

24/11/2018 18:00 GOLD-ART CLUB PALMA TT 5 1 CTT VILANOVA

Local de Juego: GIMNASIO I.E.S. SES ESTACIONS – Palma de Mallorca (Baleares (Illes))

Juegos: 5 – 17 Puntos: 178 – 234

Primera victoria en casa del equipo de palma, una victoria muy importante después de las dos derrotas consecutivas por 4-3, con la cual el Gold-Art Palma se situa en la parte media de la tabla