Tercera regional grupo A C’as Concos DF 7-3 Sp Son Ferrer B

2 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
C'as Concos DF vs Sp Son Ferrer B

C’as Concos DF vs Sp Son Ferrer B

Partido que enfrentaba a dos equipos de cola, el Sp Son Ferrer B que está en última posición y el C’as Concos dos puestos por encima. Ambos equipos querìan los puntos y han ido a por ellos. El resultado no da fe de el partido que hemos visto, ha sido muy igualado. en el descanso se han ido al vestuario con el marcador 2-2, En la segunda mitad, el equipo local ha tenido mas posesión. En el minuto 59 ha marcado el 3-2 y sólo un minuto después ha vuelto a empatar el Son Ferrer. Todo hacía pensar que iba a seguir igualado y con reparto de puntos ya que ninguno destacaba ante el otro, pero con el 5-2, el Son Ferrer se ha venido abajo circunstancia que ha aprovechado el C’as Concos poniendose con el 7-3 final. Con esta victoria el C’as Concos sube un puesto.