Primera regional Unió esportiva Sta Maria 4-0 Montaura A

3 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Sta Maria vs Montaura A

El Santa Maria ha realizado una muy buena primera parte, ha dominado, ha tenido la posesión del balón y todo le ha salido bien. El Montaura ha fallado un penalty cuando iban 3-0, de haber marcado puede que el resultado hubiese sido otro, pero así, se han ido al descanso con un 4-0 en el marcador. Ya en la segunda parte y con los deberes hechos, el partido ha continuado mas igualado y el resultado no ha variado, siendo 4-0 el marcador final y el Santa Maria se coloca en segunda posición a 2 puntos del lider.