UD Collerense VS FC. Barcelona

3 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
UD. Collerense VS FC. Barcelona

Partido intenso donde los haya, El Collerense pensando en el partido que iban a disputar sus compañeras de la selección Española salieron decididas a ganar el partido, consiguiendo que el juego durante la primera mitad fuera para ambos equipos, habiendo ocasiones para ambos equipos y ninguno conseguía abrir el marcador, llegando al termino de la primera parte con un marcador de 0 a 0

La segunda parte las locales salieron al terreno de juego decididas a ganar el partido disfrutando de varias ocasiones para conseguirlo pero lo que es el futbol.

Las visitantes no cesaban en su intento de conseguir los tres puntos para ellas, pero en el minuto 75 Gabriela Gutiérrez conseguía batir la portería visitante, dando esperanzas a las del Coll, el partido parecía que se estaba acabando cuando en el minuto 85 el Barcelona consigue cuajar una jugada y el acierto por parte de Marta Vilarrasa para conseguir el empate lo que igualo el marcador y repartió los puntos