On sports winter cup Villa de Oropesa, categoría prebenjamín Escuela de la RFEF 2 – Cala d’Or 0

7 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Cala d'Or VS Escuela RFEF

Cala d’Or VS Escuela RFEF

Maties Adrover:/  En un gran partido de loa niños de Toni Megías unos errores puntuales han desequilibrado el partido en su contra.
En el 7′ el extremo izquierdo del Cala d’Or Erich estrelló el esfÄ—rico en el palo. Siendo la ocasión más clara de la primera parte.
El primer gol ha llegado a 6′ del final. Teniendo el Cala d’Or, a dos minutos del final, la ocasión de empatar, pero se erró un penalty que lanzó uno de sus delanteros. Este fallo desquició a los amarillos que en el último suspiro encajaron el 2-0 definitivo