Segunda jornada, categoría benjamin Cala d’Or 3 – Ekkono team 4

8 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Cala d'Or - Ekkono team

Cala d’Or – Ekkono team

Maties Adrover:/   Se avanzó muy rápido el Cala d’Or gracias a un gol marcado por Padilla en el 5′, quien tuvo la oportunidad de anotar minutos más tarde.
En el intervalo de un minto los japoneses voltearos el marcador, siendo el 1-2 desde el punto de penalti.
En el 18′ estableció el 2-2 con el que se llegaría al descanso.
Nada más iniciarse la segunda parte los japoneses se adelantaron en el marcador. Leo lanzó un corner al travesaño, aumentando minutos más tarde los nipones su ventaja en un rápido contragolpe. Al marcar en el 35′ Leo de un fuerte trallazo el 3-4 volvió la ilusión al equipo amarillo que recçamó un penalti en la última jugada del partido.