MALLORCA 3-2 CONSTANCIA. LIGA NACIONAL JUVENIL (LIGA) Jornada 16

9 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Mallorca VS Constancia

Mallorca  VS   Constancia

Partido disputado en Son Bibiloni, terreno de juego en perfectas condiciones, buena afluencia de público y temperatura algo fría.
Encuentro que enfrentaba al lider de la competición contra el quinto.

El cuadro visitante se adelanta en el marcador desde el minuto 4 por mediación de Sergi Batle, los visitantes plantaron cara al líder, dominando el centro del campo y atacando constantemente la portería del Mallorca y fruto de este esfuerzo en el minuto 22 de nuevo los visitantes por mediación de Joan Salva se distancian más en el marcador consiguiendo el Cero a Dos  (0-2), pero los locales en vez de decaer se levantaron y reafirmaron su posición poniendo el juego y la maestría de la que disponen sacando fuerzas de desánimo logrando en el minuto 30 Cristian Makate y comenzar la remontada que pudimos ver, lo que dio animos a los locales y de nuevo en el minuto 36 Sebastia Cerda conseguía el empate  fruto del juego y el dominio del campo que supieron arrebatar a los visitantes el dominio del centro y el control del partido, se llegó al término de la primera parte.

Se inicia la segunda parte del encuentro con un Mallorca decidido a remontar el partido y demostrando que la posición de la que disfruta en la tabla de clasificación, de esta manera consiguió dominar el partido y de nuevo en el minuto 50 de nuevo Cristian Makate conseguia el gol con el que se adelantaría en el Marcador Tres a Dos (3-2) y con el cual se llegaría al final del partido tres puntos para los localel.